黑名單常見問題

巴 哈 姆 特 電 玩 文 字 創 作 規 章

─ 電 玩 通 ─
投稿須知:
 1.請註明遊戲版本,以免日後因為遊戲更新,導致題組引起爭議。
 2.題目及答案限200字元(即100個中文字&全形符號) 
 3.請避免使用注音代字或是不選字,以免造成其它網友的閱讀困擾。 
 4.稿件審核日為每週三,若遇假日則順延審稿!

著作權聲明:
 創作者於巴哈姆特電玩資訊站所發表之電玩通題組資料,其著作權為原作者所有,未經原作者同意,任何人不得以任何形式轉貼部分或全部之內容。
 創作者於本站發表圖文前,請先同意下列授權,若不同意下列授權事項,請勿於本站發表圖文。

 本站所屬之網路媒體得以不同形式呈現及彙整圖文資料,以提供網友於本站活動中使用、閱覽;但未經原作者同意前,本站無權將圖文刊載於非網路形式之書報雜誌刊物。

免責聲明:
 創作者保證其所發表圖文之授權具有完整之權利,站方及其網站使用者依協議內容使用時,均不致侵害他人權利;若任何因本圖文之合法性或正確性所引發之糾紛及因而造成之損失,概由創作者自行負責。

罰  責:
 若惡意投送空白題目或難判讀題意之題組,站方得以「擾亂站內服務秩序」,視情節輕重處以罰鍰巴幣50枚或全站禁貼處分!
 請投稿者在送出題組前,務必詳加檢查,以免受罰。

※當題組內容違反本站站規、題組錯誤達三分之一以上或創作者擅自公佈題組部份或完整答案時,本站站務人員得刪除之。站方保留電玩通各題組之完整刪修權。



─ 特 文 館 ─
注意事項
 1.所有上傳稿件皆需經過館方審核,採「先到先審」制,審核時間:”最快”三個工作天。
 (因為審稿人員負責類型不同,因此會有等待時間上的差異,請各位勇者耐心等候,所有審稿人員絕對會重視您的稿子)
 2.請隨時檢視待審稿件,修飾錯別字及注音代字,文中有錯別字或代字會影響審稿結果。
 3.原作者可自由觀看自己的作品,並不收費;但觀摩他人作品仍需依館規付費閱讀。

投稿規則
 1.需擁有一般、手機或進階會員資格,即完成本站「一般認證」、「手機認證」或「進階認證」程序。
 2.投稿文章需為六百字以上,與「電玩動漫」相關作品,請謹慎選擇投稿分類!請勿使用錯別字及注音代字。
 3.為提供未成年網友舒適無礙的閱讀環境,文章若含偏激思想、情色描寫、血腥暴力或違反善良風俗等內容,恕不採用。
 4.禁止張貼他人創作、人身攻擊、違反法律或已載明禁止他人轉載、引用之文章,言論權責會員自行負責。
 5.為了閱讀方便,請利用「WORD」轉換編碼,統一使用「繁體字」發表文章。(日文、英文等無中譯名稱者,則不在此限)
 6.若有無法判讀文意、未分段、無標點符號等不成文的作品,一律退稿,恕難採用。

獎懲方式
 1.獎勵:勇者們所投稿的電玩文學創作,一旦經許可採用,都可以得到一定額度的獎勵。
 2.罰責:若連續投稿不成文、無法判讀文意或無分段、標點符號的文章達三篇以上,則館方有權將該勇者視為惡意擾亂特文館秩序,以館規重罰之。
 3.其他未盡之事宜,館方得視情況懲處。  
 4.若剽竊他人文章投稿,將依巴哈姆特站規,處以全站禁貼一個月、並雙倍回收獎勵、此帳號永不得申請駐站作家,亦不得擔任巴哈姆特板務人員。

著作權聲明
 1.創作者於巴哈姆特電玩資訊站所發表之圖文資料,其著作權為原作者所有,未經原作者同意,任何人不得以任何形式轉貼部分或全部之內容。
 2.創作者於本站發表圖文前,請先同意下列授權,若不同意下列授權事項,請勿於本站發表圖文。
 本站所屬之網路媒體得以不同形式呈現及彙整圖文資料,以提供網友於本站活動中瀏覽或使用之。
 3.但未經原作者同意前,本站無權將圖文刊載於非網路形式之書報雜誌刊物。
 ※當圖文內容違反本站站規或上傳規則時,本站站務人員得以刪除之。站方保留所有圖文的刪修權。

免責聲明 ·
 創作者保證其所發表圖文之授權具有完整之權利,站方及其網站使用者依協議內容使用時,均不致侵害他人權利;若任何因本圖文之合法性或正確性所引發之糾紛及因而造成之損失,概由創作者自行負責。




face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】