造型常見問題

怎麼賺巴幣及經驗值?

 只要妥善運用站上的討論板/哈啦板,以及相關功能、服務,都可以讓你獲得經驗值及巴幣哦!相對的,若有任何不當言行,我們也會予以懲罰,處分依情節輕重而不同。

 ◎巴幣的發送標準:主要以勇者們「對站上所產生之貢獻度」來作為巴幣發放的評估標準。
 ◎經驗值的獲得標準:主要以勇者們「對其它網友所產生之貢獻度及本身歷練的多寡」來作為獲得經驗值高低的評估標準。

 1. 以正常管道、不違反站規(板規)前提下使用站上資源及相關功能。
  ( ex.破壞系統、嚴重擾亂站上公共秩序者,將處以重罰 )
 2. 參與站方不定期所舉辦的活動或網路票選。
 3. 發表對網友具有實用及建設性之資源或創作,或提供有助於擴充站方資源者。
 4. 擔任站方所核可的站上管理員(如板主),為網友服務整理板務或相關站上事務者。


 大原則如上,除了踴躍參與討論、為他人解惑外,勇者尚有許多讓角色成長的方法。有關巴幣和經驗值的發放比例請參考關於經驗值與巴幣,只要勇者們依尋上述原則行動,就可以免打怪在不知不覺中獲得一定的名聲,累積相當實力的!





face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】