哈拉區常見問題

如何成為板主或副版主?

申請板主:只要您符合板主申請資格,請您到欲申請的該板上方按"申請板主",填妥相關資料就能申請,站方審核時間為約為一週。 
-板主申請資格-
1。通過手機認證以上
2。申請板主時,等級滿10級、完成站規測驗,副板主需滿五級。
3。註冊滿一年、註冊資料為個人真實資料。
4。全站發文滿 100 篇,前 3 個月內於申請板中發文滿 10 篇。(副板斟酌審查)
5。申請人於板上發表過 3 篇以上遊戲心得或好文章(請提供文章連結)
6。遭站方處分一週(或以內),於解禁日起三個月內不得擔任板務職。(類推至一年)
7。經查有蓄意灌水者,經公告後將永久不得申請板主。
8。謝絕廠商人員擔任板主,若經查屬實將無條件卸任。

※ 注意:
‧經查證有蓄意灌水者,經公告後將永久不得申請板主。  
‧謝絕廠商人員擔任板主,若經查屬實將無條件卸任。(廠商人員請透過本址申請廠商板)


◎更多板主申請資訊請看這裡◎

─副板主申請辦法─
板主擁有副板主任命權;副板主如需提出卸任申請,需先告知板主。
 任命副板的人數需遵守下列規定:
 (1)副板人數依哈啦區首頁人氣排行榜決定,以萬位數+1決定可任命的副板人數,直至滿額(5位)。
 (2)依總管任命當天檢視的人氣為準。
 (3)如人氣在任命後有縮減現象,不會溯及既往。




face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】