哈拉區常見問題

為何老被刪文或禁貼浸水桶?

 在各板發言前,請先仔細閱讀進板畫面底下的非常告示板。板規多半會在此區做個簡短的條列說明。
 進入文章列表後,一定要先閱讀列表上方的置頂公告,所有板工群的最新消息發佈都在這裡哦!
 如果有問題想要發表,最好先利用各板上方的搜尋列,或者是先到精華區爬文,找尋是否有其他前輩回答過與您類似的問題。
 最後提醒您,巴哈姆特並未禁止諸位使用注音文,然而,為了顧及台灣以外地區板友們的閱讀便利,請盡量以繁體中文發表或回覆文章,以免造成其他板友的閱讀困擾哦!




face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】